Вверх

Подключение домашнего интернета и телевидения в частный-дом от провайдера «Цифровой Диалог». Быстрый проводной интернет для частного сектора, квартиры или офиса.

«Цифровой Диалог» российский интернет-провайдер, предоставляющий услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, цифрового телевидения, виртуального хостинга.

Компания работает более, чем 35 городах юга России, в частности в Ростовской области, Краснодарском крае и Волгоградской области. Каждый день мы соединяем сотни тысяч людей.

Цифровой Диалог — интернет-провайдер XXI века

При помощи одного оптиковолоконного кабеля мы открываем каждому доступ к целому миру цифровых услуг от Интернета и телефонии до телевидения и системы «Умный дом». Мы поддерживаем высокое качество наших сервисов, обеспечивая комфорт и становясь частью Вашего дома и семьи.

  • Простые и понятные тарифы. Ничего лишнего. Просто выберите тариф, который вам подходит.
  • 15 лет на рынке
  • 4000 км собственной магистральной сети ВОЛС
  • 24/7/365 круглосуточная техническая поддержка
  • 20 000 клиентов уже выбрали "Цифровой Диалог"
Цифровой Диалог / Новости компании  / Интернет вещей (IoT) в ЖКХ Ростова

Интернет вещей (IoT) в ЖКХ Ростова

О применении IoT в ЖКХ рассказывают генеральный директор группы компаний «Цифровой диалог» Александр Атаманский (слева), директор проекта «Диалог-телеметрия» (направление IoT в группе «Цифровой диалог») Евгений Галалу и председатель ЖСК «Сосна» Андрей Медведев.

Даже установка приборов учета не спасает от ситуации, когда цифры в коммунальной квитанции неприятно удивляют. Очень сложно (практически невозможно) доказать, что приходится платить за непотребленный (или потребленный соседом) ресурс. Причина — в несовершенной системе учета ресурсов, когда жильцы сами передают в управляющую организацию показания счетчиков. Так называемый человеческий фактор играет в этом процессе главную роль, а значит, могут быть и ошибки, и несвоевременно переданные и утерянные уже в управляющей организации данные. Эта проблема, казалось бы неразрешимая, легко решается с помощью интернета вещей (IoT).

106 queries in 1,336 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш специалист свяжется с Вами.